Search

Os Mais Populares:

Ultimas do Blog >>

Qual a balança ideal para meu negócio? #1 – Apresentação

Muitas pessoas no momento de montar seu próprio negócio ou até mesmo quando sentem a necessidade de adquirir novos equipamentos não sabem ao certo qual irá melhor atende-lo, assim muita das vezes acabam desperdiçando recursos.

Mas calma, seja lá qual for seu negócio, nos do Dr. Balança preparamos uma listinha com uma breve explicação e com o que há de melhor na linha de pesagem, separados pelos seguintes segmentos.

* Alimentação (restaurante self-service, sorveteria self-service, produção, Produtos drenados/congelados/fracionados e venda de produtos de fabricação própria).

* Carnes (Abate, Desossa, Graxaria, Recebimento).

* Varejo (Feiras livres, Sacolões, pequenos mercados).

* Domestica (banheiro).

* Atacado (Recebimento de mercadorias, Transpaleteiras).

* Saúde (Clinicas e Hospitais, Academias, Pediatria e Pessoas com necessidades especiais).

* Laboratorial (Equipamentos analíticos e semi-analíticos).

* Animais (Pet-shop, Animais de pequeno/médio/grande porte, clinicas veterinárias e fazendas).

* Industria (Balanças contadoras de peças, Balanças pesadoras de alta resistência).

* Veículos (Balanças rodoviárias e Pesagem de veículos leves).


Para facilitar a leitura e torna-la menos exaustiva, iremos fragmentar o texto,  os setores serão divididos por postagens, um setor por postagem.

Nas próximas postagens iremos tratar do setor de alimentação, na qual dividimos nos seguintes tópicos:

* 1 – Restaurante self-service.

* 2 – Sorveteria self-service.

* 3 – Produção.

* 4 – Produtos drenados, congelados, fracionados e de fabricação própria.

Boa leitura e até breve.

Esta gostando do conteúdo? Compartilhe!