Download

Suporte

Blog

Manual – Urano Balanças

SUPORTE

Comunicação

manuais

Videos

AVISO

Todo conteúdo fornecido e hospedado pelo portal Doutor Balança é inteiramente grátis, incluindo softwares, manuais e dicas. Nosso intuito é auxiliar e instruir o usuário final e balanceiros.
Então fique a vontade e aproveite nosso conteúdo.

Manuais Urano

Fundada em 1983, a URANO é uma das maiores fabricantes de balanças eletrônicas do Brasil. Conta com fábrica em Canoas/Rio Grande do Sul (matriz) e Filial em São Paulo, possui equipe de vendas própria, representantes, rede de revendedores, distribuidores e assistências técnicas em todo Brasil.

Com suas balanças da linha comercial, especialmente as balanças POP, e balanças para correios é líder nacional.

Na área de automação comercial é uma das referências para as grandes redes do setor supermercadista com a linha de balanças etiquetadoras em rede TOPMAX. Balanças para checkout, impressoras de cupom, s@t e periféricos completam a linha. Foi a primeira fabricante brasileira a implementar a tecnologia de impressão de etiqueta contínua através da balança etiquetadora em rede TOPMAX Plus, que oferece uma economia de até 50% em suprimentos.

Procura os manuais de usuário da Urano? Então veio ao site certo.
Disponibilizamos de forma gratuita todos os manuais de usuário da Urano, para efetuar o download basta seguir ate o final deste post e selecionar o servidor de hospedagem preferido. Mas se caso desejar realizar o download diretamente no site da fabricante não tem problema, basta clicar aqui que te direcionaremos até a pagina oficial.
A Urano disponibiliza em seu site oficial os manuais para as balanças dos segmentos:
Comerciais, Industriais, Antropométricas, Hospitalares e Automação
Caso não encontre o manual que precisa você poderá entrar em contato com a fabricante através do telefone 513-462-8700, ou atraves do email
vendas@urano.com.br ou então através da área de contato diretamente no site oficial da fabricante.
Todos os manuais da Urano aqui disponibilizados estão em formato PDF, você poderá abrir direto no Chrome, Firefox, Edge ou no leitor de PDF de sua preferência.

Urano Balanças

Marca: Urano
Modelos: CP POP UC-5 (Cozinha). UBB. UDC 6000, UDC CO, UDC POP, UDC Premium. US POP-S. US POP-Z. US Multi, US MS, US MD. TOP, TOP MAX, TOP MAX II, TOPMAX S, TOPMAX SS. Personal UP 150, UPC150, PP 180, PP 180A.
Telefone da fabricante:513-462-8700
E-mail da fabricante: vendas@urano.com.br

Download:

Esta gostando do conteúdo? Compartilhe!